Llaneros FC de camino hacia el liderato del Torneo de la Primera B

Llaneros FC de camino hacia el liderato del Torneo de la Primera B 1
RP
Redacción PDM

COMPARTE

1. Llaneros FC logra una victoria contundente sobre Real Santander, consolidando sus posibilidades de alcanzar el liderazgo en el Torneo de la Primera B del fútbol colombiano.

Con un marcador de 4-0 en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, el equipo llanero asegura el segundo lugar y se acerca a la obtención del punto invisible, que lo situaría como cabeza de serie en el cuadrangular semifinal.

En un encuentro dominado desde el principio, Llaneros FC demostró su superioridad frente a Real Santander, con goles de Jhildrey Lasso, Kevin Quejada (en dos ocasiones) y Andrés López en los primeros 38 minutos.

El equipo gestionó el juego con solidez en la segunda mitad, asegurando la victoria y rotando a sus jugadores. Tras la 15ª jornada, Atlético Huila lidera con 36 puntos, seguido por Llaneros FC y Cúcuta Deportivo con 29 puntos, aunque Llaneros FC ocupa el segundo puesto por su diferencia de goles superior. Real Cartagena se ubica en cuarto lugar con 26 puntos, junto a Unión Magdalena, seguidos por Tigres, Orsomarso y Deportes Quindío.

Boca Juniors, Real Cundinamarca e Inter de Palmira aún mantienen opciones matemáticas para clasificar a los cuadrangulares. La última fecha de la fase de todos contra todos se jugará el viernes 10 de mayo, con Llaneros FC enfrentando a Atlético Huila y Cúcuta Deportivo recibiendo a Real Cundinamarca, en un partido crucial para definir el liderazgo.

RP

Periódico del Meta realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin. Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.