Remontada de metenses en la despedida de la Vuelta de la Juventud

Remontada de metenses en la despedida de la Vuelta de la Juventud 1
RP
Redacción PDM

COMPARTE

Los pedalistas del equipo Idermeta Liciclismo Meta, Michel Johanes Velosa y Nelson Augusto Álvarez, los mejor posicionados, cerraron en Tunja la Vuelta de la Juventud 50 ganando muchos puestos y ascendiendo en la clasificación general individual.

En la séptima etapa disputa este domingo en un circuito de 97 kilómetros y 700 metros que dejó triunfador a Cristián Muñoz, el primero de los competidores referenciados de la escuadra metense orientada por José Manuel Galídez finalizó en la casilla 23 a 1 minuto y 45 segundos.

En la fracción que bajó el telón de la llamada ‘Vuelta a Colombia’ para los sub 23, el segundo clasificado del representativo del Meta fue Marlon Camilo Vargas quien terminó en el puesto 82, en tanto que Jhon Erik Roa concluyó 89 y Nelson Augusto Álvarez pasó la línea de llegada en la posición 91.

El cierre de la carrera le significó a Michel Johanes Velosa subir del puesto 51 al 35 a 32 minutos y 36 segundos del campeón, el boyacense Sergio Andrés Martínez. Nelson Augusto Álvarez, que había partido en la casilla 68, culminó finalmente ocupando el lugar 58 separado del vencedor por 1 hora, 3 minutos y 6 segundos.

En la exigente competencia que comenzó ocho días atrás en la capital de Antioquia con más de 170 deportistas, de los cuales finalizaron 99, los restantes dos ruteros de Idermeta Liciclismo Meta que terminaron fueron Marlon Camilo Vargas localizado en el puesto 73 a 1 hora, 14 minutos y 8 segundos y Jhon Erik Roa en el 90 a 1 hora, 30 minutos y 50 segundos.

La participación de los ocho pedalistas metenses que intervinieron en una de las más importantes carreras de la Federación Colombiana de Ciclismo fue posible con el apoyo financiero brindado al equipo seccional por el Instituto Departamental de Deporte y Recreación del Meta

RP

Periódico del Meta realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin. Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.