Ciclistas lesionados en primera etapa de la Vuelta de la Juventud

Ciclistas lesionados en primera etapa de la Vuelta de la Juventud 1
RP
Redacción PDM

COMPARTE

La Vuelta de la Juventud colombiana tuvo este martes su primera puesta en escena con un recorrido de 161 kilómetros entre Villavicencio, Granada y regreso para terminar en el parque Los Fundadores, la primera etapa de la Vuelta a la Juventud pasó por accidentes permanentes.

Debido a las fuertes lluvias que cayó en gran parte del trazado se produjeron los que dejaron consecuencias para algunos corredores. En el equipo metense, Camilo Vargas, fue el más perjudicado en una caída que se presentó al cierre de la etapa, faltando 50 metros para llegar a la meta.

Miguel Sarmiento del EPM ganó la etapa en un emocionante embalaje, colocándose como líder general de la prueba.

42 Valencia, Andrés Fernando

Los ciclistas del departamento del Meta esperan tener una mejor actuación en esta segunda etapa, que llevará la carrera a Puerto López con salida en Acacías, pasando por Villavicencio, esperando un mejor tiempo y un clima más amable para la caravana.

Esta fracción tendrá 3 sprints y 108 kilómetros planos, especiales para embaladores en llegada masiva a Puerto López.

RP

Periódico del Meta realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin. Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.